603-48-86
915-54-50
О клубе красоты Услуги Сотрудники Портфолио Акции Статьи Отзывы Записаться к специалисту Контакты
Прически и укладки
Маникюр и педикюр
Косметология
Солярий
Прически и укладки Маникюр и педикюр Косметология Солярий
Статьи
 
Маникюр
 
Клуб красоты "Miami" предлагает Вам несколько видов современного маникюра: классический, комбинированный, европейский аппаратный, парафинотерапию. 
 
Увеличение длины натуральных ногтей и их укрепление. Современными материалами возможно также исправить форму ногтей. Специалисты клуба красоты "Miami" проводят процедуры по моделированию ногтей, исправляя приобретенные и наследственные особенности строения ногтей. Умения специалистов позволяют изменить длину, прочность и форму ногтей. Моделирование ногтей интересно и мужчинам.
 
Наращивание ногтей био-гелем не требует коррекции, так как материал не поддается спиливанию. Он состоит из протеинов и кератина (похож на каучук), поэтому под воздействием пилки его структура деформируется. Технология предполагает спустя три-четыре недели после наращивания полностью снимать гель, размачивая его в специальном растворе. Затем ногти наращиваются заново, не травмируя родные ткани. Сама процедура моделирования ногтей био-гелем заключается в его нанесении на подготовленный ноготь несколькими слоями и занимает около тридцати-сорока минут. Поверхностное натяжение позволяет гелю выравниваться при нанесении и выдерживать заданную форму до затвердения в лампе. Время полимеризации (затвердения) – две минуты. 
 
 
 
Добро пожаловать!
(812) 603-48-86
(812) 915-54-50
 
Записаться к специалисту
 
 
О клубе красотыУслугиСотрудникиПортфолиоАкцииСтатьиОтзывыЗаписаться к специалистуКонтакты
 
© 2011. Клуб красоты "Майами".
Косметология в Санкт-Петербурге, Маникюр Санкт-Петербург, Парикмахерские услуги Санкт-Петербург