603-48-86
915-54-50
О клубе красоты Услуги Сотрудники Портфолио Акции Статьи Отзывы Записаться к специалисту Контакты
Прически и укладки
Маникюр и педикюр
Косметология
Солярий
Прически и укладки Маникюр и педикюр Косметология Солярий
Статьи
 
SPA-уход
 
Новая методика, разработанная косметологами, предполагает применение какао-бобов - шоколадное обертывание. Шоколадное обертывание - эффективный способ, устраняющий целлюлит и снижающий излишний вес. Кофеин, содержащийся в шоколаде обладает сильными свойствами расщепления жиров. 
 
Эффективный способ избавления от целлюлита и лишнего веса. Водорослевое обертывание также повысит тонус кожи, сделает ее упругой и гладкой, уберет так называемую «апельсиновую корку», отеки, хрупкость сосудов, поможет восстановить прежние формы после родов.
 
 
Салон красоты «Miami» представляет очередную новинку в косметологии - многофункциональную SPA-капсулу для лица «Маска Фараона».
SPA-капсула предназначена для ухода за кожей лица любого типа и выполняет ряд программ: укрепление кожи, сокращение мимических морщин, питание кожи, увлажнение кожи, детоксикация кожи, балансирующий уход.
 
 
Иногда естественный блеск жемчужины и роскошные оттенки, временно утерянные во время длительного нахождения в "ракушке", улучшаются мастерами красоты близко к совершенству.
Содействие мастеров клуба красоты "Miami"  по коррекции поврежденных мест кожи лица и тела Жемчужины вернет ей прежнюю естественную красоту.
Терапия проблемного типа кожи, маска по типу кожи, чистка кожи лица, уход за кожей лица с применением биоминералов, мягкий пиллинг кожи... иногда в этом нуждается даже Жемчужина. 
 
Зима - лучшее время для ряда косметологических процедур, таких как пилинги и отбеливающие программы для лица, "запрещенные" летом из-за риска пигментации.
Оптимальная помощь коже в это время года - комбинация пилинга с аппаратной косметологией и инъекционными процедурами (мезотерапией, биоревитализацией, контурной пластикой).
Сочетание данных процедур позволяет не только освежить цвет лица, но и избавиться от кругов под глазами, сосудистых "звездочек", разгладить морщинки и даже убрать мелкие шрамы.
 
 
 
 
Добро пожаловать!
(812) 603-48-86
(812) 915-54-50
 
Записаться к специалисту
 
 
О клубе красотыУслугиСотрудникиПортфолиоАкцииСтатьиОтзывыЗаписаться к специалистуКонтакты
 
© 2011. Клуб красоты "Майами".
Косметология в Санкт-Петербурге, Маникюр Санкт-Петербург, Парикмахерские услуги Санкт-Петербург