603-48-86
915-54-50
О клубе красоты Услуги Сотрудники Портфолио Акции Статьи Отзывы Записаться к специалисту Контакты
Прически и укладки
Маникюр и педикюр
Косметология
Солярий
Прически и укладки Маникюр и педикюр Косметология Солярий
Статьи   SPA-уход
 
Маска Фараона
 

Салон красоты «Miami» представляет очередную новинку в косметологии - многофункциональную SPA-капсулу для лица «Маска Фараона». Внешний вид аппарата: золотая маска, подключенная к прибору.

Маска Фараона

SPA-капсула предназначена для ухода за кожей лица любого типа и выполняет ряд программ:
 
1. Укрепление. Эта программа предназначена для борьбы с вялостью кожи. Процедура позволяет вернуть коже лица естественную упругость.
2. Сокращение мимических морщин. Это программа биолифтинга. Она сдерживает и предотвращает дальнейшее развитие процессов старения кожи. В результате ваше лицо становится гладким надолго.
3. Питание. Эта программа укрепляет и питает кожу, поврежденную внешними воздействиями. Кожа приобретает молодой, здоровый и красивый вид.
4. Снятие отёка. Благодаря активизации микроциркуляции эта программа позволяет избавиться от локальной отёчности, в том числе и под глазами.
5. SPA-комфорт. Это SPA-процедура, обладающая релаксирующим, омолаживающим и укрепляющим эффектом. Благодаря ей кожа лица заряжается энергией и молодостью.
6. Увлажнение. В ходе этой программы коже становится эластичной и увлажненной, приобретает молодой вид.
7. Балансирующая (себорегулирующая). Позволяет решить проблему чрезмерной активности сальных желез. Их работа нормализуется, а внешний вид лица значительно улучшается.
8. Детоксикация. Благодаря усилению обменных процессов в тканях из кожи выводятся вредные вещества. Программа возвращает лицу свежий вид и естественную красоту.
9. Анти-стресс. Повышает устойчивость кожи к внешним воздействиям и способствует естественному оздоровлению кожи лица.
10. Послеоперационное восстановление. Эта программа направлена на восстановление кожи лица после операций, уменьшение и удаление рубцов и шрамов, позволяет придать лицу естественный вид.

Удивительно, один прибор - а столько разных программ! Причем каждая из них сочетает в себе несколько самых эффективных техник современной косметологии: воздействие тепла, холода, ионизации, массаж Шиацу, мануальные методики (энергетический массаж, электролифтинг). Благодаря этому «Маска Фараона» так результативна.
Основная функция аппарата связана с воздействием электроэнергии на поверхность кожи, благодаря чему происходит поглощение активных веществ, активизируется клеточный обмен, стимулируется крово- и лимфоток, что способствует снятию напряжения мышц, а следовательно, омоложению и коррекции контуров овала лица, устранению отёков, улучшению цвета лица и многое другое.
 
«Маска Фараона» - настоящее золото! С помощью этого аппарата вы сможете избавиться от дряблости кожи и морщин, справиться с акне и пигментными пятнами, справиться с отёками и мешками под глазами, придать коже молодость, здоровый и красивый вид!
Но не забудьте про противопоказания.
Не рекомендуется использовать аппарат беременным женщинам, а также людям, страдающим от сердечной недостаточности, кожных заболеваний и ран.
Приходите познакомиться поближе с «Маской Фараона» в салон красоты «Miami». Опытные специалисты салона проведут предварительную диагностику вашей кожи и выберут правильную программу. А вам останется только расслабиться и предвкушать удовольствие от вашего нового отражения в зеркале.
 
 
 
Добро пожаловать!
(812) 603-48-86
(812) 915-54-50
 
Записаться к специалисту
 
 
О клубе красотыУслугиСотрудникиПортфолиоАкцииСтатьиОтзывыЗаписаться к специалистуКонтакты
 
© 2011. Клуб красоты "Майами".
Косметология в Санкт-Петербурге, Маникюр Санкт-Петербург, Парикмахерские услуги Санкт-Петербург